Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Configurando seu e-mail no Vista Mail

Suporte - Configurando seu e-mail no Vista Mail

Vá até o Menu Ferramentas, opção Contas.

Clique no botão "Adicionar".

Clique em: Conta de Email e depois em Avançar.

Adicione o seu nome para exibição e clique em Avançar:

Coloque seu endereço de e-mail e clique em Avançar:

Em servidor de entrada de emails coloque: pop.seudominio (ex.: pop.meusite.com.br), na opção Nome do servidor de saída de email coloque: smtp.dominio (ex.: smtp.meusite.com.br) e, habilite a opção abaixo: O servidor de saída requer autenticação, clique em Avançar.

Coloque o nome de sua conta completo, senha e clique em Lembrar senha, clique em Avançar.

Clique em Concluir.