Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Configurando seu e-mail no Microsoft Outlook 2007

Suporte - Configurando seu e-mail no Microsoft Outlook 2007

Clique em Ferramentas e, depois, em Configurações de Conta.

Marque a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clique em Avançar.

Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique no botão Avançar.

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

- Preencha os campos:

Nome: digite seu nome

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio

Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio

Nome de usuário: seu e-mail completo

Senha: sua senha.

. E, depois, clique no botão Mais configurações.

Clique na guia "Servidor de saída" e habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação", digite seu e-mail completo e sua senha. Clique em ok.

Basta clicar no botão Concluir.