Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Configurando seu e-mail no Thunderbird 15

Suporte - Configurando seu e-mail no Thunderbird 15

No menu "Ferramentas" selecione "Configurar contas".

Em seguida clique em "Ações de contas" e após "Nova conta de e-mail".

Digite seu nome, o nome@seudominio.com.br e a senha. Em seguida clique em "Continuar".

Selecione "POP3" e clique em "Concluir".

Será exibida uma tela para adicionar uma exceção de segurança. Marque a opção "Salvar esta exceção permanentemente" e em seguida no botão "Confirmar exceção de segurança".