Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Downloads

Suporte - Downloads

Navegadores

Firefox - Baixe a última versão do Firefox, mais seguro e mais rápido que as versões anteriores, também há diversos complementos que podem ser adicionados à ele, tornando-o um super navegador.

Microsoft Edge - Sucessor do Internet Explorer, o Microsoft Edge é o navegador padrão do Windows.

Chrome - O navegador mais usado da atualidade, dispensa comentários, compatível com a maioria dos sites, contém um engine javascript, HTML e CSS inovador e poderoso. Gratuito.

Diversos

Adobe Reader - Última versão do leitor de PDF mais utilizado no mundo. Versão em Português.

Filezilla - Ótimo cliente FTP multiplataforma, com versão em pt-br. Não perca mais tempo procurando outros clientes FTP. Este é completo e com licença livre.
Clientes para e-mail
Thunderbird - Ótimo cliente de e-mail, com download gratuito. Possibilita a configuração de diversos e-mails, sendo que cada um fica separado do outro, com sua própria caixa de entrada, enviados, rascunhos e lixeira.