Oxigênnio Soluções em T.I. - Suporte - Live Mail

Suporte - Live Mail

Ao abrir o Outllok Windows Live Mail clique em “Arquivo” e depois em “Adicionar” conta.
Clique em “Configuração manual ou tipos de servidor adicionais”
Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Na nova tela que se abriu digite:
Nome: Digite seu nome
Endereço de E-mail: Informe seu e-mail
Tipo de Conta: Selecione POP
Servidor de Entrada de emails: Digite server.oxigennio.com.br
Servidor de saída de e-mails: Digite server.oxigennio.com.br
Nome de usuário: Informe novamente seu e-mail
Senha: Coloque a senha do seu e-mail
Clique em Avançar.

Em Servidor de saída marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.” e “Usar as mesmas conifg do servidor de entrada de emails”

Clique na aba Avançado.

Servidor de entrada utilize a porta 995
Marque a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)

Na opção servidor de saída (SMTP)
Use a porta 465 – e em “Usar o seguinte tipo de conexão crisptografada” selecione: SSL/TLS.

Clique em ok e sua configuração estará finalizada.